Usia kandungan

Bunda2 mau tanya Kalo udah telat haid 14 hari Terahir haid 29 desember itu perhitungannya brp minggu ya? Saya blm ke dokter. Rencana kedokter baru bulan depan

1 Trả lời

Hai bun. Tergantung siklusnya berapa hari bun biasanya. Kalau siklus 28hari.. kemungkinan 5 mingguan lebih berapa hari. Coba download aplikasi kehamilan atau my kalender, nanti udah langsung tau hasilnya bun.. sudah TP kah bun dan hasilnya positif?

6y trước

Iya bun. Udah tp alhamdulillah hasilnya positif udah 2x TP