hamil 10 weeks

bunda2 mau tanya donk, saat hamil bolehkah facial cuci muka d salon produknya wardah dan creambath? Amankah bun?

2 Các câu trả lời

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik dan skincare lain yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

Facial kayanya jangan bun.. terutama yg pencet2 jerawat gitu, takutnya nanti imfeksi.. kalau creambath dan pakai skincare kayanya boleb aja bun