ruam susu

bunda2 mau tanya donk ,,anak saya pipi nya penuh dengan ruam,,kta org tua si ruam susu karna kena ASI ..kira2 obat nya apa yaa ,, sya udah pakein kelly ,,katanya obatnya itu untuk ruam susu ,,aman gk yaa ,, soalnya anak prtama sy gk kena ruam susu,,ini yg k'2 ,,jd gk tau ..trimkasih untuk yg mau jwb? ,,

5 Các câu trả lời

Jangan kelly bu. Setau saya kelly itu bahan2 nya keras buat kulit... orang dewasa aja gak boleh sembarangan kok pakeknya.. apalagi bayi...

Ank sy pke sudocream bun ..kedua pipinya smp dagu kena ruam...skrg udh mau sembuh

Pake ini bagus bun, di anak saya yg kulitny sensitif, 2 hari lngsung hilang

Pakai baby cream yg mengandung zinc ya bu, semoga cocok d baby nya

Aku pakein minya kletik / baby oil bun

5y trước

Gpp bun, tapi bagusan kletik