Baby 1 bulan 5 hari rewel dari pagi sampe sore

Bunda2 mau tanya donk,, ada g kira2 yg ngalamin kyk saya... Jadi baby saya usia 1 bln 5 hari... Trs dr kemarin itu begitu pagi hari kira2 abis nyusu jam 6 pagi itu dy lgsg rewel ga mau ditaruh sama skali.. Mau nya digendong.. Begitu digendong lgsg anteng dan ketiduran.. Klo ditaruh lgsg bgn dan nangis kenceng pdhal ditaruh ga ada 5 menit... Klo dy pgn nyusu y lgsg saya susuin.. Begitu kenyang tidur di pangkuan saya.. Tp klo ditaruh lgsg nangis lg.. Itu terjadi dari pagi sampe mau menjelang isya gt... Begitu malem bobonya pules bgt.. Kebangun cm pas mau nyusu.. Itupun tetep merem.. Kira2 baby saya ini kenapa ya? Ada yg tau solusi yg tepat utk mengatasi? Soalnya klo pagi sampe sore saya sendirian.,suami kerja,, saya jd g bs ngapa2in.. ????

1 Trả lời

Normal kok bun namanya jg baby banyakin sabar klo punya bayi..