Susah tidur

Bunda2 , mau tanya dong. UK ku skrg udah 32 minggu, kalo tidur miring kanan terus mau balik miring kiri, kok rasanya perut bagian kanan itu sakit gitu ya bun, harus bangun dulu baru bisa miring kiri. ada yg punya pengalaman yg sama ga bun? terus gimana cara biar tidur agak nyaman ya bun? terimakasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

coba dibiasakan miring kiri bund, bawah perut kasi sandaran,, belakang punggung jg kasi sandaran guling/bantal bunda.

6y trước

sama sama bunda 😊 sehat sehat trs bunda dan bayinya,, semoga lancar persalinannya ya bunda 😄

sama bund.. uk ku skarang 34 minggu n tu sdah typ hri sprti itu... tp kta bidan sih, tu wajar² saja...

6y trước

sma² bunda... semangat hamil smpk lahiran yah bund.. byr baby nya juga ikt sehat 😆