boleh atau engga

bunda2 mau tanya dong, kalo lg hamil 8minggu boleh ga ya mkn pedes trs, dan suka makan yg asin2?

2 Các câu trả lời

Boleh2 aja bun.. Tapi kembali lg klu terlalu pedes kasian perutnya bs mules atau diare.. Asin nya ga terus2an kan, klu kadar garam tinggi biasanya berakibat tensi tinggi atau kaki bengkak saat kehamilan besar.. Jadi secukupnya saja..

5y trước

tp gaakan berdampak pda kehamilan saya kan bun?

makanan asin2 yg berlebihan bisa bikin hipertensi. dan itu ga baik buat ibu hamil bunda