Pengalaman Pertama Hamil

Boleh engga sih kalo lagi hamil makan miee, terus makan yang pedes pedes?

5 Các câu trả lời

tiap bumil beda2 sih bun .. ada yg perutnya tahan makan pedas ada jg yg lngsng makan langsng panas perutnya bun .. klo awal2 mnding jgn trllu pedas bun .. klo diare jg takutnya malah kurang cairan bun

kalau mie instant sebaiknya jangan ya bund. kalau pedes setau saya gapapa sih tp coba di cek di apps ini ya dibagian makanan ada yg boleh untuk ibu hamil dan tidak.

Terimakasih masukannya, oiya kalo minum es keseringen itu katanya ngga baguss yaa? Katanya nanti bayinya gede di perut?

Sewajar nya aja bun jangan banyak"

boleh aja bun asal d batasin