kepala bayi peyang

Bunda2 mau tanya dong bayiku 2bulan kepalanya rata ke kanan karena tidurnya miring kanan terus, si puter kiri selalu nangis dan jadi ga tidur2.. Udh pake bantal yg bolong tengahnya, udh pake bantal kacang ijo, tp tetep minggir kanan.. Gimana ya bunda solusinya?

kepala bayi peyang
2 Các câu trả lời

Baby saya juga gitu maunya miring kanan terhs. Tapi memang dari lahir kepalanya udah bulet dan gak pernah saya kasih bantal sama sekali.

5y trước

Skrng mau 3bulam

g usah dipakein bantal bun. sma klo menyusui bisa sambil tiduran dan ganti PD secara teratur.

5y trước

bunda kalo tidur dikanannya? babyq dulu pas umur 1bln jg sempet gtu bun krn ak tidur selalu dikanan dy jd dy selalu miring kanan sempet datar tp g parah trs ak rubah posisi tidur jd dikiri dy trs menyusui jg tak banyakin yg kiri dulu selang 2bln kepala udh g datar lg.