Penyimpanan ASI

Bunda2 mau tanya dong, bagaimana sikh penyimpanan ASI yang benar untuk ibu bekerja? Apakah masuk kulkas pendingin saja baru di rumah di masukkan frezeer atau seperti apa ya?

2 Các câu trả lời

bawa Cooler Bag ke kantor, isi min 2 ice gel yg uda dibekuin.. Kalo dikantor ada kulkas, simpan kulkas bawah aja dlu pas pulang br taro lagi dicooler bag biar dinginnya gk ilang.. sampe rmh baru oper ke kulkas / freezer

5y trước

ohh berarti masukan kulkas bagian bawah saja ya trs cooler bag baru frezeer d rumah.. terima kasih ya bunda informasinya..

kalo untuk stock lbh baik di frezeer bun, karna lebih tahan lama

5y trước

tapi kan saya bawa dari tempat kerja bunda.. apakah bisa misal ASI habis d frezeer trs cair di perjalanan pulang masuk frezeer lagi..