hamil

bunda2 mau tanya dong. apa ya vitamin supaya kita nafsu makan. ya Allah bun.saya udh di kasih vitamin paling bagus sama dokter SpOG nya tapi tetap gak mau makan. sehari kadang cuma 2 kali makan nasi.itupun sedikit. soalnya udh 28 w Bun. kasian debat nya. sama sekali gak bisa di paksa Bun??

13 Các câu trả lời

Taksiran berat janin nya gimana bun? Kurang nggak? Selama nggak kurang sih nggak masalah ya. Tp kalau sampai kurang ya harus di genjot bun. Kalau aku waktu hamil kmrn dan berat baby nya kurang, aku dikasih vitamin glutrop sama dokter.

Msh mending 2x sehari bun makan nasi , Aku dr awal hami smp skrg udh mau 20w ganafsu makan sma sekali , dr pagi smpe sore ga mau makan , makan cuma sehari sekali pas maghrib ituh juga blm tentu makan nasi kadang cemilan doang 😭

Saya malah cuma bisa makan 4 suap nasi Itu udah paling banyak kalo tiap kali makan Tapi tambah minum susu trus minum afolat sama nature E Bunda bisa cari makanan yg Bunda suka aja... buat nambahin porsi makan nasi yg sedikit

Saya mancing makan pake obat mual bun..yg 4mg Tapi saya pecah jadi 4..kecilkecil gitu Terus dibuat makan Galaper..tapi dikasih makan..dan ga kluar (muntah mual) Alhamdulilah sekarng uda bisa makan tanpa bantuan obat juga

sya awal2 hamil g mau mkan bun smpe umur 4bulan tp stlah jln 4bulan nafsu mkan mulai membaik,banyakin nyemil biskuit bun trus pisang buat sya dl ngebantu banget buat ganjal perut.

Klo aku sih gampang bun... Banyakin liat2 instgram yg isinya kuliner dan mukbang2 trs liat2 go food pasti napsu banget makan, yg tdnya gk ngidam jd ngidam 😁

Ngemil,,makan dikit tp sering,,turuti aja keinginannya,mau mkan ap,,misalkn sukanya makan pedes,ya mkan aja,,

Nyemil aja bun kayak biskuit atau roti dikit2 ..

Makan dikit2 aja bun asal sering

Minyak ikan kaya choot emultion