sakit pinggang kiri dan keluar lendir

Bunda2 mau tanya dong. Aku kn hamil 38w 2d dari kmren mulai sakit pinggang kiri, perut kencang dan kluar lendir gitu. Apa itu tanda mau melahirkan atau gimana ya bun? Soalnya ini hamil prtama jadi aku bingung..

2 Các câu trả lời

bisa jadi bund. kalo kontraksi makin sering dan makin kenceng atau keluar lendir darah makin banyak lsgs ke tempat bersalin. skrg bisa perbanyak jalan kaki bund. biar lancar prosesnya

5y trước

Iya bun, ini naik trun tangga, jongkok udh skit krna kaki aku bengkak bun. Cma itu tdi skitnya msih hilang2 timbul bun

aku juga bun kaya sering keluar lendir gitu tapi engga disertai sama sakit pinggang sih bun ,aku mah fikir keputihan biasa bun

5y trước

aamiin ya allah ,semoga diberi kemudahan dalam persalinannya ya bundaa