kontraksi dan rahim tipis

bunda2 mau tanya dong, ada yg pernah ngalamin kehamilannya di usia 17w janin mengalami kontraksi (kelihatannya pas di usg) dan dinding rahim tipis akibat SC?

3 Các câu trả lời

kq tau kl kontraksi bun? selama dokter tdk bilang apa2 bunda jgn kawatir ya.. lebih baik jgn capek2 aja bun dan haga kesehatan, dan tidak gampang stress..supaya kehamilan lancar smpai proses persalinan.semangat bun

6y trước

iya bun.. soalnya selama usg dokternya suka bilang gitu janinnya kontraksi.. mau coba ganti dokter jg.

coba dokter lain dlu aja bun, krn dlu saya jg begitu 3 dokter beda semua ...akhirnya cocok sm 1 dokter....kl bun d sby saya.bisa rekom dokter saya 😊