7bulanan

Bunda2.. Mau tanya, disini ada yg pernah ngadain acara 7bulanan ngga? Dan boleh ngga klo acara 7bulanan itu di lakukan pada saat usia kehamilan memasuki 8bln?

35 Các câu trả lời

trgntung tiap daerah msg" sih...klo org jawa psti ngadain. 😇

Yg penting niatnya aja sih bun , kemaren q masih 6bln ngadainnya

5y trước

Niat berbagi aja, karena senang di beri momongan, buka niat yg aneh2 bun, kalo saya, buat diniatkan harus ngadain biar bayi gak ini itu

gapapa kan inti dari acara tersebut adl doain si dedek bayi

saya gak merayakan. cukup aqiqah aja yg sesuai syari'at. :)

Boleh aja namanya syukuran Bun..ak 4 bulanan msuk 5 bulan.

Yg penting niat baik doa utk si kecil. Dan berbagi rezeki.

Pas di usia 7 bulan sih kalo dari tradisi ku bun

Kalu ituu siih menurut adat masing" bundaa..

saya tidak ada acara 7bulanan bun

Pas memasuki 7 bulan bun