7bulanan

Bunda2.. Mau tanya, disini ada yg pernah ngadain acara 7bulanan ngga? Dan boleh ngga klo acara 7bulanan itu di lakukan pada saat usia kehamilan memasuki 8bln?

35 Các câu trả lời

kalo saya ga pake 7 bulanan bun, uangnya dipersiapkan buat aqiqah nanti aja kalo saya sama suami mah

Pengajian aja gapapa bun Yg penting doa2nya, 7 bulanan dan segala ritualnya gak terlalu penting sih.

Kemarin acara 7 bulanaan sy pas masuk usia 8 bln kurang 4 hari Insyaallah gpp yg pnting niatnya

Maaf bun.. Kalo bunda beraga islam gak ada 7 bulanan itu cuma tradisi aj. Adanya aqiqah

saya wktu anak pertama pas d 7 bulannya bun lebih juga gak papa .. yg penting niatnya kan

Saya gak pake acara 4/7bulanan bund,, Lebih ke persiapan nnt biaya lahiran dan aqiqahan

7blnan dr usia 26w-30w saya dlu di usia 28w yasinan dan pengajian aja bun yg pntg doanya

ga pake mitonan 7 blnan gitu2 bun aku cuma ngadain awiqoh yg ada syariatnya dlm agama

Kalau di daerah saya sih 7 bulanan itu pas kandungan udh usia 28/29week bun.

boleh bund klo dikampung ku,,kmaren aku 7 bulanan usia 8 bulan bund😇