tape kentan

Bunda2..mau tanya..boleh gak makan tape saat hamil, semalam aku gak sengaja makan tape tapi hnya sedikit..

24 Các câu trả lời

klo sya si gaboleh sma keluarga bun. soalnya bkin panas katanya. kan tape itu klo udh mteng bgt yg buat bkin minuman kaya sejenis alkohol gitu. klo di tmptku namanya "ciu". jd ga boleh bun. katanya si gitu bun

kalo bisa jangan makan dulu ya bun .karena ada raginya .jadi ntar takutnya kalo yg ga kuat di badan pans

Gpp sih bun, aq biasanya mkan tape ketan krena nenek jualan dn kalo liat msty pgen. Hehe. Pkok jgn bnyak2

Kurang tau sih bun. Tp kalau saya kmrn sama dokter spog disuruh enggak maem tape dulu

Aku makan kmrin cuman hilangkan rasa ingin saja, asalnjgan kebanyakan bahaya sekedar cicip2 gpp kok

Kalo sy sih emg ngehindarin ketan2 gt bun, klo tapee emg ga boleh kan yaa?nnti bahaya bun

Aku di saranin bu bidan jangan makan tape karena mengandung ragi

wah ..ibu saya jg buat pgn makan tp ga berani ..ya smg gpp bun ..asal ga berlebihan

Aku waktu awal hamil yg d larang dokter cuma tape sma durian, yg laen boleh

Lebjangan .kalo udh trrlanjur jangan sampe di ulang lagi.