bayi 6 bulan lebih senang minum air putih

Bunda2 mau tanya bahaya gak ya kalau bayi 6 bulan 22 hari senang minum air putih,tapi minum ASI pun kuat MPASI pun lahap makan nya?? Bila di larang nangis,sy jadi bingung sendiri

4 Các câu trả lời

Jangan bun, air putih hanya selama makan. Biar ga nangis jangan liatin air putih ke bayi. Asi bisa kuat bun, tapi gmna berat badannya ?

5y trước

Alhamdulillah bagus aja bb ny naik sesuai kurva

ya nggak apa asal anaknya sehat mah, bun

5y trước

Alhamdulillah sehat2 saja bun,cuma kaya kemaruk minum air putih nya pengen pakai gelas,padahal sy sudah takar 2 atau 3 sendok saja,tapi klo gak di beri nangis

Hah ,jgn byk2 dlu bun

5y trước

Sy kasih 2 smpe 3 sendok bun ,,tapi nangis mau nya terus2an air putih

Gpp mom..