imunisasi DPT 2

Bunda2 mau tanya, apakah reaksi setelah imunisasi DPT kedua hanya demam ringan ya? kalau pas DPT 1 baby saya demamnya lumayan sampai suhunya 38.9°.

2 Các câu trả lời

klo anak saya hanya demam ringan bun pagi imunisasi siangnya anget trus malemnya sudh dingin lagi yg pnting hbis imunisasi lgsg dkasih obat penurun panasnya bun

6y trước

36-37°c bun

Anak saya 3x suntik dpt malah ga demam. Pantauan suhu tertinggi 37.8 jadi ga saya obatin juga