usia kehamilan beda dengan hasil usg

bunda2 mau tanya ada yg pernah seperti ini nggak ? menurut perhitungan hpht usia kehamilan 12w 1d, tapi tadi pas usg janinnya kecil 6w 2d , kata dokternya janin nya ga berkembang , apakah bisa tetap dipertahankan ?

2 Các câu trả lời

kok jauh bgt bun selisihnya. ada detak jantungnya nggak kalo yaqin hpht nya harusnya ud ada djj nya. kalo memang ga berkembang itu bahaya kalo dipertahankan. ditunggu 2 mg lagi aja.

dokter nyaraninmya gmn bun?

5y trước

dkasih dulu penguat kandungan sama vitamin kalo dlm sebulan di usg gak ada perkembangan suruh kiret ,tapi saya maunya pertahanin kandungannya