benjolan putih pada gusi

bunda2 mau sharing dong. bayi saya baru usia 2 bulan. trus d gusi bagian depan ada benjolan putih. kalo saya searching sih namanya epstein pearl. emang sih baby nya gak merasa terganggu atau kesakitan. tapi ttp aja bun khawatir takutnya knpa2. bunda ada yg pernah ngalamin juga gak? cara mengatasinya gmna?

6 Các câu trả lời

babyku juga ada benjolannya digusi samping,sejak lahir sampe sekarang hampir mau umur 4 bulan ttep ada benjolannya.

5y trước

Skrng msih ada bun?

Baby aq juga bund... Tp gusi samping... Kt bidan itu sariawan tp masih worry ni bund

Kalo anak saya dulu bukan benjolan bunda, tapi sisa2 ASI. Jadi bisa dihilangkan.

5y trước

Pake kasa steril yang dibasahi air matang hangat bunda.

Bun, baby sekarang udah berapa bulan?? Epstein pearls nya udah ilang belon bun?

5y trước

4 bun. Alhmdulillah ydh ilang sebulan lalu.

Bun apa seperti ini? bayi ku 2 bulan

Baby ku jg gtu bund. 😑😑

5y trước

baby nya brapa bulan bun?