kedut2

Bunda2 mau share nih klo hamil 7 Minggu perut seperti kedut2 itu kira normal kah....trus kadang perut bunyi2 ky orang lapar gt

18 Các câu trả lời

Itu usus bun krn kalo gerakan debay sekitar 4 bulanan kadang ada yg 5 bulan baru berasa

Aku juga bun kedut2 gtu tapi lebih parah tiap menit 😁aku skrng hamil 12 minggu

gerakan bayi baru kerasa 4 bln ke atas bun, kalo 7 mnggu belom ada kerasa apa2

Kedut karena usus. Bunyi yaa emg usus pd kedut2an karena laper

5y trước

Yaa elahh bun ngomongx kek gitu.. namax ibu hamilkan nanya.. soalx sya jga kek gtu um8 wik ngerasa ad kedut"tan.. dan jga banyak ibu" disini ngerasain kek gtu..

Pergerakan usus dan otot krn pembesaran rahim bun

Normal bund. Aku 8 week wkt itu kedut.

Mungkin bunda memang lapar 😁😁😁😁

5y trước

Iaa bun sm jg kek sya gtu takiran bunyi apa ternyata ya gtu kedutan..

Itu usus bunda, kalo janin di tm2.

Biasanya itu masih suara usu bun

Oh iya kah...