suplemen minyak ikan/DHA

bunda2 mau nanya..sy lg hamil 19 Minggu..ada gak bunda2 yg pengalaman minum suplemen minyak ikan/DHA? apakah boleh? Krn dokter obgyn sy gak ada meresepkan.. sy pengen debay nya nanti pintar..baca2 artikel katanya DHA bisa buat anak jd pintar..

1 Trả lời

kalau saya dulu dikasih yang kompleks gitu bun sudah termasuk dha. cuma saya lupa apa. dha omega 3 da 6 bisa didapat dari ikan asli bun. malah jauh lebih tinggi kalau bunda makan ikannya langsung