Mandikan bayi

Bunda2, mau nanya dong, kl bayi 1 bulan apa harus mandi 2x sehari pagi dan sore? Atau ada yg mandiin 1x sehari aja? Bagi pengalaman dong bunda yg sdh berpengalaman

1 Trả lời

Dari plg dr RS mandinya 2 x sehari bun. Pagi dan sore.klo gk mandi si bayi rewel mlm

5y trước

Klo biang keringat itu wajar bun, namanya milia. Mandinya pake lactacyd baby,anak aku dr usia 9 hari kan keluar tu d kening dan wajahnya bintik putih kecil2, terus deh d mandiin pke itu bbrapa bln. Klo pke washlap cm krn cuaca dingin aja klo sore.