tidur miring & tengkurap

bunda2.. mau nanya dong kapan normalnya anak bayi bisa tidur miring dan tengkurap ? anak sy baru 1 bulan sdh sering tidur miring,apa itu normal ? terimakasih ya

3 Các câu trả lời

sama dlu juga anak saya belum 1 bulan udah miring miring , tapi kata mertua saya benerin dulu tidurnya jgn miring belum waktunya , kasian bun tulangnya belum begitu kuat , dia lg aktif saja bun

5y trước

sama sama bun

setiap bayi beda2 bun, bayi saya 4 hari udah mau miring. kalo dia mau sendiri dan bukan kita yg memposisikan ga apa2 bun kecuali kita oaksa