kehamilan

Bunda2 mau nanya dong kalo usia kandungan hampir 5 bulan tapi blm berasa janin nya gerak2 apakah wajar ?? Ini baru hamil anak pertama bunda, saya kurang faham, atau mungkin ada bunda2 yang seperti saya ???? Minta saran nya bunda?????

9 Các câu trả lời

Mungkin sudah bergerak bun cuman kadang ibunya beraktivitas jd ga kerasa. Sya 4 bulan 2 minggu bun udah aktif kedutannya kdang pas saya pegang trus perut saya krasa ada yg nyembul2 , kdang syaa perhatiin lama tiba2 kliatan nyembul d permukaan , sehari bisa 15x kedutan bun kdang lebih sneng bgt pkoknya

5y trước

Sehat selalu ya Bun debay nya😊

gpp bun yg pntg klo pas di usg sehat, kdg mungkin jg blm terlalu peka kitanya jd kdg ga berasa bun, klo sya pling masih kaya berasa kedutan di dalem perut bun belom nendang2 jd berasanya dr dlem klo dipegang dr luar perut blm berasa

Amin bunda, terimakasih saran nya ,agak takut sih Bun soal nya waktu usia 12 Minggu udah berasa kedutan2 gitu tapi sekarang lebih jarang berasa kedutan2 nya jadi sedikit khawatir bunda

Saya dulu pas terasa kaya kedutan d usia 5bln kok bun cm belum kenceng jd sesekali aja kerasanya.tar jg lama² krasa kok.semoga sehat selalu ya bun sama debay nya.

5y trước

Sama² bunda

Kayanya sih ga kerasa aja bun. Soalnya yg aku rasain cuman kaya berkedut gitu. Aku juga di uk 23 minggu ini kerasa gerakannya kalo lagi tiduran miring aja

di pancing bun.. di dengerin musik janin .. klu bunda muslim lebih baik di dengerin surat"alquran di youtob bnyak..

Mungkin bergerak, tapi bunda nya ga merasakan. Karna diawal kehamilan gerakan janin tuh masih lembut.

tunggu bentar lagi bun. insyaallah masuk 6 udah mulai usil baby nya

tpi kok saya 4 bulan sudah gerak2 gitu