susu kedelai

Bunda2 mau nanya dong, boleh gak bumil minum susu kedelai khusus busui?. Mkasih

10 Các câu trả lời

Boleh bun bgus kok tp jgn berlebihan ya.. krna beresiko jga.. klo mau mnum tiap hri ckup segelas aja.. dan klo bsa yg murni bukan kemasan.. pilih2 yg tnpa pemanis, soalnya suka ada yg pke pemanis juga.. lbih bgua si buat sndri, tp ribet 😅

Baca petunjuk minum nya bun. Saya pernah mau minum susu kedelai buat busui ternyata ada larangan di minum ibu hamil

Boleh kok aku minum seminggu 4x . Biar kulit baby nya bersih mom hehehe

Bileh dong bun, malah bagus bun.. Asal jgn berlebihan

Justru bagus banget

boleh bagus koq

Boleh kok bund

Boleh bunda

Boleh bgt

Boleh bu