bingung?

Bunda2 mau nanya bagusnya nyiapin buat lahiran dari kapan soalnya sekarang udah 29week, pas ngobrol2 breng keluarga terus aku kan ngomong nanya apa2 ajh yang perlu di beli mksdnya nyicil2 dari sekarang biar gak langsung sekaligus, tapi kata nenek aku gak boleh katanya nanti ajh kalau udah 9 bulan pamali katanya tapi mamah aku sndri gak ngmong apa2, sarannya bun bagusnya gmna

14 Các câu trả lời

Ga usah bilang2 bun,, rempong kan jadinya.. Kalo nunggu 9 bulan udh capek mau kemana2,, udh engap,, belum nanti ada yg kelupaan.. Tp terserah bunda sih,, kan tau sendiri kalo melanggar kata2 yg keluar biasanya kyk sumpah serapah..

5y trước

Bener bgt,, pusing bun mikirin pamali.. Kalo d tanya alasan,, pasti ga ada alasan yg jelas.. Bnyk2 berdoa ja,, lillahi ta'ala pokoknya..

Nyicil j bun.. Alhamdulillah klo sdh siap smuanya pikiran sdh tenang.. Aq skrg hmil 37wk sdh lngkp dr sabun dll.. Tinggl nunggu prsalinan j skrg.. Klo khmilan sdh besar sdh berat mau jln2 nyri prlngkpn byinya.

Dicicil dr skrg aj bun.. Beli sekaligus jgak bsa tpi jgn tekejut aj isi dompet.. 😂😂 bedong aj selembar saya beli harganya 47000 kbyangkan kalo beli skligus yg ini yg ono.. Cba tnyain suami gimananya..

Mkannya bun worry banget aku, pdhal udah pengen nyicil dari sekarang biar nanti pengeluaran gak terlalu wow belum kan nanti buat lahiran buat selametannya ampun deh😂😂

Dcicil aja bun, aq udh beli mulai dri 7 bulan. Klo udh 9bulan mau kluar2 jga udh males bun perutnya mulai kontraksi soalnya.

Aku dr 5 bulan udh bli kasur bun😅 tp abis itu udh 7bulanan bru mulai nycil lg bun . Bismillah aja lah aku mah bun .

Aku dari 28w. Ga ada pamali2an sih. Siapin aja daripada pas mules gelabakan nyari baju bayi doang. Ribet yg ada 😐

5y trước

iyain aja neneknya. Tapi tetep kamu beli sendiri gausa bilang2. Insya allah ga kenapa2 kok

Bun,ngobrolinnya sama saudara ipar aja ato temen2 seumuran😀kalo ama yg tua2 emang suka gitu

Nyicil dikit2 bun. Kalau nggak dicicil dari 7bln nanti malah kerepotan sendiri

Nyicil aja gpp bun, aku dr 5bln sdh nyicil hehe