BAB

bunda2 mau nanya anak saya umur 2 bulan 14 hari sudah 4 hari belum BAB. kenapa ya bunda? adakah yg pernah mengalaminya bunda?

15 Các câu trả lời

Kalo kata bidan saya, kalo baby full asi ga bab selama 2-3 hari, itu wajar, berarti asi nya diserap full sama dia, tapi kalo susu nya campur dan udh 4 hari, coba tanya ke bidan atau dokter bunda, apa itu wajar atau tidak

Itu wajar bun karna masih minum asi sajaa...jangan khawatir yaa..dulu anak saya smpek 1minggu alhamdulillah gpp xg pnting perutnya gk kembung

Full asi nggak bun? Kalau full normal aja. Anakku juga gitu sebelum 2bln sering bab sehari berkali2 setelah 2bulan seminggu an baru bab

5y trước

Sama bun tp aku full asi. Kalau sesekali aja sufor mungkin masih normal bun belum bab, tapi setau ku kalau yg anak sufor seminggu 3x bab nya.. Selama baby nggak kembung nggak rewel dan aktif menurutku gpp bun (berdasarkan pengalamanku)

kalo full asi ndak papa bun.. dan max 14 hr kalo blom bab lansung bawa kedokter. atau kalo udh 10hr blom bab segeralahh

Gpp bund wajar kok, baby ku juga pernah ga BAB smpe 4 hari

Gak apa2 kok bun, selama dia masih minum asi exclusive

Iya wajar bun.. Klo adi ada yg 10 hr g bab malah

Bayiku udh 17 hari gak BAB bun 😭

klo full asi gak apa apa bun

Minum susu formula kah bun?

5y trước

Kalo minum asi wajar bun, tp kalo susu formula takut gk cocok susunya .