bayi

bunda2 mau nanya, anak saya bapil, mencret, panas, itu knpa ya? soalnya udh di kasih obat, panas nya emng trun kalo mnum obat, tpi ntr panas lagi

2 Các câu trả lời

udh dibawa ke dokter bun. sakit itu dr virus bun, mungkin org disekitar ada yg lg flu, klo mencret mungkin dr faktor makanan bun. 😊

6y trước

iya, kmren saya yg flu, btuk, soalnya . mlm tdi dokter nanya mencret gk, kata saya th enggak, eh pas paginya ee . skrng ee udh 2x mencret

udh d bawa ke dokter bun?

6y trước

udh bun, tpi gtu klo udh mnum obt, pnasnya reda, tpi 5jm kmudian pnas lgi bun