tanya2 bun

bunda2 mau nanya ada ga yg insom pas lg hamil. . kalau malam mau tidur ya bisa ketiduran tp pasti tengah malam kebangun dan ga bisa sama Sekali tidur padahal udah nguap2 sampai air mata keluar:")

1 Trả lời

Iyaa sama aku juga susah tidur ini udah TMT 3, malahan sekarang juga blm tidur sama sekali. Tp nanti pagi biasanya tidur ampe siang 😂

5y trước

Di usahain kl malem gabisa tidur, siangnya tidur ya bun. Minimal 6 jam harus tetep terpenuhi waktu tidurnya. Aku juga kadang jam 6 pagi tidur sampai jam 9an nanti abis dzuhur di lanjut lagi 😂 sebentar sebentar tidurnya. Yg penting jangan sampai ga tidur sama sekali yaa..