hasil usg 3 bulan

Bunda2 mau liat dong usg bunda 3 bulan... Udah udah kelihatan blm dedek nya

10 Các câu trả lời

Sudah kelihatan bund, meskipun bentuknya msh penyesuaian, jd blum klihatan kaki/ tangan

ini paas 13w1d bun.. udah keliatan jelas blm sih bun?

5y trước

Wah... Pasti seneng banget tu bun... Iya bun jdi penasaran mau liat dedek nya...

udah bunda tapi masih kecil banget bunda

udh gerak2 malah bun kakinya..11week

5y trước

Wah dah nendang2 ya bun... Smga nnti pas usg kyk gtu.. Biar tambah seneng

sudah kelihatan bun

ini pas 12 weeks bunda😍

5y trước

Gemes bnget liat nya bun.. Smoga kyk gni juga

12 minggu persis bunda

2y trước

ini udh terlihat tangan ny blm bun... saya usg 12 minggu kepala sama kaki sudah terlihat, tp tanganny blm terlihat

13 week 5day

ini 13week

udah bund