kesel

Bunda2 maaf yah sebelum nya aku mau mengeluarkan segala kekesalanku , Bunda2 gini yah tiap main ke rumah mertua , mertua pengen nya gendong mulu bayiku pdahal lagi mimi baru bgt mimi di paksa mulu suruh berhenti trus selalu ngatain puting ku pendek suka kesel kan trus bilang mimi nya ko di jam , pdhal kan emang gitu bayiku baru mau 2 bulan emang mimi nya kuat hampir tiap jam ini di suruh berhnti mulu kalau lgi mimi pdhal sabar dulu sampe bayi ku kenyang kesel jadinya

8 Các câu trả lời

Wajar bun cucu pertama kali yah, jg seneng, ksh tau ajah bayi yah min 2 jam sekali hrs nyusu, dan selama di mau nyusu ya gpp tunggu dy berhenti sendiri..

5y trước

Emang bner cucu pertama tpi pngen nya ada pengertian mlah juga bilang gini semau nyusunya aja ga harus d jam

Coba bales omongannya dgn lembut bun, pelan" pasti ngerti ko mertu nya 😊 Karna menantu hrs kuat dalam menghadapi segala cobaan 😅😅

5y trước

Coba di kurangi bun, mis. Seminggu sekali. Cz tiap hari k sana pasti panas telinga 😅 Pengalaman berharga akuh 😂

Maen k rumah mertuanya d kurangi bun, jgn sering sering dulu, takutnya berimbas k bunda menjadi baby blues

5y trước

Suami yang mksa mulu bun😔

Mertua bunda gda pengertiannya bgt ya. Bilang aja bund, tgu smpe selesai nen dlu.

5y trước

Udah bun tapi ga ngrti mulu

Coba bilang baik2 bund gmn enaknya

5y trước

Iya pdhal cuma seminggu sekali

Sabar bund, sya malah serumah😪

5y trước

Iya bunda... Apalagi kalo lg hamil... Ekstra sabar ini... Hhehe

Blg lg mw mimi dlu omaa...

Sabar bun

5y trước

Iya bunda