bertanya

Bunda2... maaf mau tanya Aq kenapa yaa setiap habis makan gak lama langsung pup, setiap habis makan sllu spt itu? Kira2 apa yg aq makan di asup gak yaa sama debay diperut krn kl habis makan gak lama pup?

7 Các câu trả lời

Bagus dong bun jd ga gendut bundanya hehehe Dimakan lah bun ama dede, dia kan dpt nutrisinya aja ga bner2 mkanannya mentah2.

5y trước

Syukurlah kl bgtu😊

sma kyak sya bun,tiap hari bisa 3 -4x pupnya,tp enak kuk gni biar perut tdk terllu begah.

Pasti diasup bun.. Bagus dong pencernaannya.. Gak spt saya.. Susah betul buat bab

5y trước

Iya bun, aq sehari bisa 3 sampai 4x pup. Cuma takut ga ke asup aja

Sama Bun 🤣, tiap habis makan langsung mules terus laper lagi 😂

5y trước

Iya memang😂😂😂

Kotoran kan sisa2 makanan yg udh gk kepake bun

5y trước

Syukurlah kl spt itu bun.

Enak bgitu bun...lancar.

Apa bunda punya pnyakit mag

5y trước

Gapunya bun.