hari kelahiran

bunda2 lahirannya pas sm hpl atau maju lebih awal atau mundur dr jadwal hpl nya? bagi ceritanya dong bun

8 Các câu trả lời

anak pertama tepat hpl di usia 37 minggu,,smga ank kedua juga sma,,biar tanggal lahirnya jg sama sma kakaknya

wah saya hpl tgl 23 maret ini bunda2 , deg2n lagi persiapan maju atau mndur ya atau sesuai hpl skrg 38 w 5 d

Waktu anak pertama saya maju bund..harusnya 26 jadi tgl 16..dan di UK 38week 3 day..

aku dlu maju bun tp gak tau anak kedua ini nanti maju atau mundur

maju seminggu dari hpl, pas tgl cantik.. 18.12.18 hehehe

kalo aku perkiraan tgl 11 maju jadi tgl 6 bunda

kalo aku maju bun hpl tgl 26 lahirnya tgl 15