pembukaan

bunda2 knp y udh plek dari jam 9 mlm pembukaan baru 1cm sampe sekarang blm nambah lagi cuma mules2 aj

15 Các câu trả lời

Bawa jongkok" Bun, kalo masih dirumah HB sama suami.. Saya waktu mau lahiran juga di sarankan GT sama bidannya, jam 12 malam diperiksa bukaan 1 suruh pulang kalo masih kuat ya HB tapi karna si mules mengganggu saya jalan" aja jongkok" gt pagi jam 7 periksa LG baru bukaan 2 langsung saya minta induksi aja biar cepet😂😂

5y trước

Bawa squat Bun, saya udah pasang induksi udh bukaan 5 aja masih sempat beberes rumah, ambil laundry, beliin cemilan untuk suami😁😁 Udah bukaan 7 ke atas baru yang tadinya dzikir bisa Allahuakbar cuma bisa ucap Allah sama bapak aja😂😂😂

saya plek jam 2 pagi sampai jam 2 siang tetep bukaan 1, trus di induksi pake obat per vaginal, di cek jam 7 malam baru bukaan 2 doang.. akhirnya jam 8 malam induksi lewat iv, dengan dahsyatnyaa jam 10 udh slese bukaan tapi sakitnya luar biasaa hahaha

5y trước

udah bun.. taun lalu hehe

Perbanyak berdoa , dan usahakan untuk tetap beraktifitas yg ringan" , jongkok " , jgn terlalu di pikirin nanti jika waktunya keluar pasti keluar , semoga sehat sllu dan lancar ya bunda persalinanya

5y trước

iya Bun dari td jln bunda mdh2an lancar 🤲

biasannya kalau anak pertmana emang lama bund pembukaannya.. coba bunda buat jalan² atau jongkok.. insyallah bisa mempercepat pembukaan

5y trước

oalah, ini anak kedua bund,, anak bawaannya sendiri² ya bund..

tiduran miring ke kiri bun . kemarin saya pas mau lahiran baru pembukaan 5 disuruh miring kiri alhamdulilah galama kemudian lahir dd nya

5y trước

iya Bun nih barusan abis jln2 d tidurin miring juga , msh sama mules ny blm teratur plek msh keluar

emang agak lama bun kalau pembukaan 1,2,3 tapi kalau sudah 4 keatas biasanya agak lumayan cepat dibanding pembukaan awal

Jalan2 ringan jongkok berdiri bun,, soalny kasusny sm kyk ank prtmaq,, tp klo aq mlm buka 4 pagi jlnnya nutup jd 1

5y trước

mksdny ny buka 4 jln ny nutup jd 1 gmn Bun ?

Anak pertama kah? Sodara saya pembukaan 1 dari tanggal 1 juni. Sampe sekarang belum nambah2. Hpl masih 16 juni

5y trước

Belum, bun. Kayaknya ga lama lagi juga induksi. Soalnya sampe sekarang masih enteng2 aja. Ga ngerasain apa2

Sy dlu bgitu bun, jdi gak sabar akhirnya sy loncat2 ehhh alhmdulillah bsoknya sy lahiran😄

5y trước

Lompat2 sy bun ditmpat tdur saking gak sabaran😂

semoga lancar ya bun persalinan nya.. bunda n beby nya sehat.. amin

5y trước

amin yaroballallamin mksh bunda