placenta

bunda2 kmren saya usg usia kehamilan saya 17 week dan dokter bilang placenta nya ada diposisi bawah seharusnya di atas katanya, tp dr. spog bilang masih bisa muter ke atas, trus saya tanya teman saya yg bidan katanya bahaya juga bisa menimbulkan flek tp selama ini saya ga prnh keluar flek baik2 aja, gmn ya bun saya jd khawatir

1 Trả lời

Ikut dokter aja bund. Kalau dokter kan ada usg juga. Sedang 17 minggu itu masih bisa muter. 30 minggu aaja masih bisa muter.

5y trước

iya bun dokter bilang kalo udah 9 bulan masih dibawah ya ga bisa normal harus sc