kepala bayi

bunda2 klo kepala bayi sudah dibwah apa bisa berputar lagi saat usia kehamilan masuk 8bln? ktanya kalo pergerakan bayi dibaawah pusar artiya kepala diatas ? sedih klo kepala bayi muter lagi... browsing google ga nemu jawaban yg tepat? mohon infonya bunda..

2 Các câu trả lời

Setau aku sih klo udah 8 bulan engga akan berputar lagi bun.. tetap diposisi dibawah.. krn kehamilan pertama aku dr 4 bulan berada dibawah terus.. sampe checkup aku 8 bulan... alhamdulillah semoga bunda juga yaaa

Nggak Bun kalo mau muter udah sempit