kontraksi palsu

Bunda2....kl sdh 2 hari sering kontraksi palsu itu sebenernya sudah mendekati persalinan belum ya bun?uk saya 36w2d.pinggang sudah sakit bnget

2 Các câu trả lời

Belum bun. Konyraksi persalinan itu disertai lendir bercampur darah, durasi mules yg semakin sering dan rasa sakit yg semakin terasa sakit

5y trước

Klo mulesnya udah semakin sering dan rasa mulesnya semakin sakit dan ada lendir bercampur darah.. itu udah tanda ada pembukaan bun. Tanda sudah dekat persalinan

Mendekati persalinan jka ada lendir cmpur darah bund.. Dan jka kontraksi durasi nya 5 menit bisa 2-3 kali