tau jenis kelamin baby

bunda2 kira2 kalo mau tau jenis kelamin baby diusia kandungan berapa bulan ya.. aku udh 20w belum keliatan

104 Các câu trả lời

tergantung janinnya kadang" bun. aq dr 13 weeks udh bisa keliatan soalnya pas ngangkang janinnya. pas kmren 18 weeks lebih jelas lagi. coba aja 4d bun.

6y trước

wah enak ya bun.. 13w sudh bisa keliatan jk nya 😊

Saya 4 bulan sdh keliatan bun tergantung posisi bayinya wkt di usg gmn..dipesenin dl aja bun debay nya sblm usg biar debay nya mnempatkan diri hehe

5y trước

Aku juga gitu bun,sblm usg udah sering berdoa agar keliatan tp waktu usg posisi nya begitu jd belom diijinin liat jk nya 😂

Tergantung jenis kelaminnya bund. Biasanya anak cewek agak lama kelihtn JKnya ketimbang anak cowok. Sy kmrn usia 28w baru kelihatan JK cewek

kalo aku kmren 20w udah kelihatan bun. tapi tergantung janinnya juga sih. temen saya sampe lahiran gak kelihatan, janinnya nutupin trus bun 😁

6y trước

iya anak pertama ku juga gitu. usia segini belum keliatan

tergantung dd bayinya juga bun.. aku pas periksa di usia 18mgg, udah kliatan koq.. sabar aja.. nanti perlahan juga kliatan koq.. 😊

23w udh bun.. kmrin ktanya baby ku cwex.. dokternya nyarinya susah karna posisi melintang.. tp ketahuan deh cwex. 😂😂😂

6y trước

😅😅iy bun...

4bln d bwa ke dukun bayi yg berpengalaman/pintar/ahli psti lgsung tau slanya mnrutqu itu termasuk USG tradisional ya...☺️☺️

Biasanya tergantung posisi bayi pas lg di usg lg posisi gimana gitu bun, kemarin saya pas 19w bayinya mlh lg sujud, jd susah diliatnya

6y trước

yah sama kya aku tuh bun.. udh 3x posisi sujud/telungkup jadi ga keliatan 😥

tergantung posisi babynya bun...aku 16 minggu usg 70% cowo kt dokternya..bln dpnnya usg lg 20 minggu...jenis kelamin msh sama bun..

6y trước

16w udh keliatan seneng dong bun.. aku dr usg 17w belum keliatan2.. malu2 kayanya babynya 😩

usia sgtu mah kadang msh bsa berubah bun.. saya usg usia 20w kata dokter cwek..usia 24 sampai sekarang dah berubah ke cwok bun

5y trước

begitu ya bun, kemarin aku juga usg 18 minggu kata dokternya cewe tapi masih 60%. dokternya juga masih belum yakin