USG 4D di solo

bunda2 khususnya yg tinggal di solo, dimana ya klinik / praktek / RS yg menyediakan USG 4D? selama ini di tempat tinggal saya hanya 2D, pengen lihat wajah dedek mumpung UK 27w. kira2 berapa biayanya ya bun? terimakasih sharing infonya bunda..

10 Các câu trả lời

hermina solo sprtinya ada, bund.. krn sy di hermina semarang ada, klo utk harga.. hermina semarang usg 4D 900 rb an, mungkin di solo tdk jauh beda bisa lebih murah bisa lbh mahal

di lab klinik budi sehat cum 120rb ga sampai 200rb.sama dr.Antonius. dokternya baik lagi...njelasinnya enak

3y trước

dr awal kehamilan udh bisa... disarin klo mau USG 8 minggu gitu... biar udh krlihatan

klo disolo gag tau mam, q taunya di boyolali di rs umi barokah.

5y trước

hasilnya memuaskan gx bun..aq liat pnya tmen q krng jels

Coba ke lab klinik budi sehat. Bagus dan ga mahal

5y trước

baik lagi dokternya ngasih rujukan krn ada lilitan sekali aku klo mau lahir di tempat dia praktek. klo udh ada gejala lgsg ke rumah sakit itu.trus bisa pakai bpjs.

okbabsbsnndbxbxmskzkgxnzjz

dr sofin, nusukan/pasar nangka

cb d RS hermina ada k bund

di daerah kepatihan bund

di momies juga bisa

RS HERMINA