Kapan sebaiknya beli baju bayi??

Bunda2 kapan sih waktu yg baik untuk kita membeli persiapan perlengkapan bayi, soalnya ada yg bilang ntr aja di usia kehamilan 8 bln soalnya menurut mitos ortu jaman dulu itu dilarang takut knpa2 debay nya. solusinya donk bunda...

2 Các câu trả lời

saya usia 24 week sudah siap bun blnjanya.. tinggal di cuci dan setrika.masukin tas..alhamdulillah dr anak pertama gk pernah percaya yg aneh2. apalagi klo hamil tua, sebah x rasanya jk harus blnja kesana kemari

5y trước

Cuci ya bun. Setrika. Krn kan baju2 itu dr konveksi, dr tangan ke tangan. Gk bagus buat kulit bayi yg sensitif. Jd d cuci setrika baru masukin tas buat bersalin dan lemari

gimana bunda saja sebenarnya. mau dari awal awal juga boleh, mau di akhir kehamilan juga boleh. lebih baiknya kalau sudah pasti keliatan jenis kelaminnya, biar enak beli barang ini itunya hehe