hasil usg beda2

Bunda2, jumat kmarin aku usg katanya bayi aku normal trus kepalanya udh dibawah dan cowok Trus sabtu nya aku usg ke dokter spesialis lain dan dy bilang kepala bayiku sungsang krn msih di atas dan cewek, aku jdi bingung sebenarnya yg bener yg mana Ada yg sama kyak aku ga bund? Usia kehamilan aku 30w

1 Trả lời

Sebetulnya sebelum usia 37 week posisi bayi masih bisa berubah ubah bunda.. tinggal d stimulasi saja misalnya sering sering melakukan posisi sujud (pantat lebih tinggi drpda kepala) agar baby nya mau muter dan tdk sungsang