nyeri melilit?

bunda2.. jam segini sy kebangun dan susah bobo lagi, krna perut sy nyeri.. rasanya kayak masuk angin gabisa kentut gitu (bunda pernah ngerasain ga ya nyerinya ga bs kentut hehe susah deskripsikannya ) jd sy elus2 sdikit dipijat kearah bawah biasanya kalo digituin sy lgsg bs kentut dansakitnya berkurang tp ini smpe sy agak ngeden pun gabisa kentut. Sy raba perut sy stelah sy pijat td, sidede gerak2 mgkn dia kebangun jg kali ya dr bobonya hehe.. Itu kenapa ya bun nyeri gitu.. apa bawaan baby, atau emg angin diperut gabisa keluar ya...???? Nyeri melilit2 gitu bun?

2 Các câu trả lời

Mungkinsalah makan bisa jadi bun. Coba diperiksakan aja klo masih nyeri

5y trước

Iya bund...😰 smoga ga kenapa2

Brp week bund?

5y trước

Sama" bund😍