sdh gk sbar

bunda2 gmn y cara alami agar baby cpat lhir..usia khmilan saat ini 37 mggu lewat 3 hr..tp sdh gk sbar ingin cpat2 lhiran&ktmu baby x..mksh sblmx bunda2 atas infox????

10 Các câu trả lời

biasanya usia 38 sdh matang dan siap dilahirkan. klo blm keluar jg smpai usia 42 minggu, coba bunda hub dg suami. dan sperma suami buang di dlm . kr menurut bbrp literatur dan saran dokter sperma suamu mengandung zat yg dpt membuat kontraksi. klo tdk kontraksi jg sebaikanya bunda konsul ke obsgyn apa yg hrs dilakukan sebaiknya?

usahanya Hb dengan suami Bun, kalo malam karena ini kn bulan puasa, makan nanas, lakukan kegiatan yg dirasa sudah dilakukan kalo udah punya dedek Bun, misal ke salon buat perawatan, jalan2, jajan

banyak jalan pagi n sore bun,naik turun tangga.sabar bun nanti juga kalo udah waktunya lahir juga.saya kmrn 39w5d

hb bun kluarin d dlm... bnyak jalan2 pagi2 biar seger makan kurma juga yaa bun... semangat sehat yaa bun

sering stimulasi dgn senam hamil, jalan, naik trun tangga, HB keluarin didlm, jongkok, nungging..

induksi alami bun, HB, makan kiwi, pepaya, nanas, kurma dll

induksi alami aja bun, sering sering dijenguk si ayah😆

hb bund. jjp, senam hamil. ngepel sambil jongkok

sering2 di tengokin papanya bun.. hihi

5y trước

betul bun, induksi alami ini namanya 😆

sama bun q jg dah gk sabar