kikil

Bunda2 .. Emg kalau hamil gak boleh makan kikil/kulit ? Saya suka banget tapi ada yg bilang gak boleh ..

6 Các câu trả lời

Aku malah lebih suka sate kikil dr pada ayam😂 , klw sate ayam kan ngga direbus dulu klw kikil kan udh direbus udah tau kematangannya dibakarnya juga ngga sampe gosong2 . Alhamdulilah setiap usg selalu sehat ko bun😊

Kalo aku nih turunan sunda dibilang ga boleh makan kikil karna kalo nnti ngelahirin bisa bikin badan lemes ga ada tenaga gitu kalo gasalah ya bun itu juga. Jadi ya aku ikutin aja toh ga terlalu suka kikil sayanya juga

5y trước

Oiya bund ?? Sama kujuga sunda malah katanya bisi kuliteun disini mah bukan ntarnya lemes

Bun..hamil bukan sprti org sakit...mkan apa aja boleh kecuali obat2n dan jamu2n..asal jagan berlebihan makan nya bun

5y trước

Iya sih aku tipe hamil pemakan segala bun gak dipantrang .. Asal jgn berlebihan .. Cman penasaran dengan jawaban bunda2 disini karena tetanggaku ngomel2 pas lihat aku makan mie kocok ..

Aq tiap mertua masak kikil selalu makan, alhamdulilah bayi sehat, kdg seminggu 1/2x mkn itu, krn mertua jualan

5y trước

Iyaaa enak bgt..

Boleh Bun. Kecuali nanas dan duren gak boleh Bun

5y trước

Makasih masukannya bund 😊

Gak boleh bun

5y trước

Iya sih orang tua2 disini pada bilang gitu, tapi pas ditanya dokter sebenernya bukan itu alesannya, Boleh2 aja asal jangan berlebihan dan belum ada penelitian medis lemak bakal ngendap di ketuban .. Yg ada kikil mengandung lemak tinggi jadi takutnya kolesterol .. Hhi aku kemarin suka banget bund, tapi ya lebih baik menghindari aku stop dulu, demi kebaikan si bebyy 😊😊