Cuti kerja

bunda2 dsni yg pda kerja,ngajuin cuti usia kandungan ke brp mnggu ya? mhon masukannya

14 Các câu trả lời

Saya cuti ditentukan oleh dokter bun. Soalnya kan juga kudu minta surat cuti dari dokter. Waktu itu uda terlanjur cuti ternyata bayi nya lahir selang sebulan sehabis cuti.hehehe.. gpp bun, krna maksud dokternya baik biar tidak kecapean

5y trước

Jd kita mnta aj surat cuti dr dkter y bun... Soalny sy kykny mw sesar lg...

saya jg masih galau nih. tadinya mau 37w. tapi temen kasih masukan anak pertama biasanya mundur 😂 lumayan 3w di rumah sblm lahiran, mending 3w tambahan di ujung setelah lahiran kan ya :")

Di tmpt kerjaku peraturannya sebulan sebelum melahirkan bun Tapi kadang dipepetin menjelang lahiran biar waktu sama dedeknya lebih banyak Jatah cuti 3 bulan bun

Enaknya bisa cuti kalo aku hrs langsung berhenti kerja pas tau hamil karna bahaya , padahal penghasilan perhari lumayan bgt 😭

Saya dapet cuti hamil 1,5 bulan sebelum HPL. Mau ambil mepet HPL ga boleh 😥 padahal niatnya biar lebih lama sama Dede bayi 😅

5y trước

usia brp mnggu bunda ngajuin cuti akhrirnya

Kalo di peraturan perusahaan saya Bun 1,5 balon sblum sm stlah melahirkan Saya ambil cuti pas UK 35 week bun

Klo saya ga ngajuin bun, terserah kita mau istirahat kpan asal mendekati lahiran, 3 bln saya dapet cuti lahiran.

Sy dl H-1 msh msk krja bund, sambil ngrasain awal pembukaan 1

Aku hpl tgl 9 cuti tgl 1nya bun takut lahiran di kantor

saya ngedadak. Hahaha soal ya dedenya lahir dadakan