jarak anak prtma dn kedua

Bunda2 dsni jarak anak prtma dn kedua brp tahun.. Soalnya suami mau nambah anak cepet2 katanya.. Pdhl anak prtma j masih dlm kandungn 34minggu.. ? alasan suami krna usia dia skrg 38 thun sdngn aq br 24 thun, jd klo bisa stlh ini hmil lgi.. ?

88 Các câu trả lời

Biasanya kalo cowo walopun udh berumur masih bisa bikin hamil kecuali cew ya 40 taon udh menurun.. kalo bisa 3 taon z udh cpet bun.. biar nanti abis kelar asi si kk 2 taon.. bisa lanjut asi si dd.. 😁