kurus banget

bunda2 dsni ada nggk , yg bb.a dbawah normal ?? pas hamil naik.a brp kg ??? sy uk 30w bb 42kg tb 150cm, sblm hamil 33kg sedih bgt badan kurus bgini

26 Các câu trả lời

masih bisa kejar insyaAllah bun.. kalau terlalu kurus juga risikonya bisa sulit melahirkan normal. tapi insyaAllah bisa ya bun.. rajin makan daging2an, kacang hijau, alpukat, insyaAllah bisa naikin berat badan bun.. bisa baca2 artikel ini yaa.. https://id.theasianparent.com/berat-badan-wanita-hamil https://id.theasianparent.com/berat-badan-kurang-saat-hamil

6y trước

iya bun hpl 2 bulan lg , masi usaha naikin berat badan ini smg naik.a banyak ntar

Saya sblm nikah bln des 40kg . Januari usg buat mastiin hamil atau ga bb saya naik jd 43 , feb turun jd 40. April turun lg jd 38. Turun trs bb saya bun smpe dokter blg dd berat nya normal tp kasian dia pasti krng nutrisi , ibu hamil memang hrs naik bb nya klo sblm nya punya bb dibwah rata2. Trkhir nimbang lg 41 , gatau skrg naik lg atau ga

Bun saya juga bb nya d bawah normal,, kurus bun.. 😞😞 bb hanya 39 kg.. sbelum hamil bb 39 kg stelah hamil tua bb saya 50 kg bun,, 😔😔 Alhamdulillah bisa melahirkan scara normal bun.. setelah lahiran balik lagi 39 kg bun.. 😢😢 Pengen gemuk tapi kok susah ya bun.. 😣😣

5y trước

Hehe iyya bun,, kayaknya memang sudah bawaan badannya kecil x ya bun

aku bund, sbelum hamil berat cuma 40-41kg hamil TM1 ngidam parah sampe 38kg tapi smenjak TM2-TM3 berat badanku naek terus, skarang hamil 36w 52kg Alhamdulillah kmaren usg 35w janin ku udah 2,5 Alhamdulillah bagus bund kata dokter

saya bun.. tinggi 168 BB sebelum hamil 47 sampai sekarang punya anak 3, BB menthog di 60 an kg. sekarang malah BB cuma 53kg. 😆 Alhamdulillah, ke 3 anak saya lahir dgn BB normal semua.. 3,2kg, 2,8kg, dan 3,3kg

saya sebelum hamil 35kg, selama hamil hanya naik 1kg per bulan jdi pas 9bln bb saya hanya 46kg waktu lahiran alhamdulillah BB bayi 3kg dan skrg bb saya balik lgi 35kg karna menyusui .

6y trước

iya karena kan asi prosesnya dri makanan yg kita makan, jdi ga semua keserap tubuh kita

Saya sebelum hamil 40kg susah banget naiknya, setelah hamil naik terus tiap bulannya. Sampai lahiran bb 58kg, sekarang setelah lahiran anak umur 5bln bb saya 46kg😊

gk masalah sih mom bb ibunya gk naik banyak, yg penting bbj nya normal. sy 13w turun 3kg. satu bulan lagi naik 1kg. pas kmrin naik langsung 4kg jdi 50kg pas!!

6y trước

cm sy khawatir aja bun hheeee

sebelum hamil 60kg dan sekarang hamil 33week 70kg. selama kata bidan cukup tidak masalah bundaa. yg terpenting kan dedenya sehat dan nutrisinya tercukupi

saya sebelum hamil 44 dgn tinggi 150, pas hmil muda krna turun jd 39,pas udh38w keatass jd 55, skrng anknya udh 18 bln berat ku turun jd 42 😢kurus

6y trước

iyaa 33kg emg dr dl gk prnh naik , pling naik 35kg mentok