kepikiran waktu BAB

Bunda2 dsni ada ga ya pas waktu BAB jongkok krpikiran ini bayi nya ke gencet ga, kejepit ga Aku kepikiran banget bun Skrg aku hamil 30w

3 Các câu trả lời

Gak papa bun, perut bunda kan tebal dg lapisan kulit daging dan otot. Rahim bunda juga kuat dg otot yg berlapis. Jongkok nya makanya agak dibuka bun, sekalian latihan untuk melahirkan nanti. Bagus itu posisi buat melatih otot sekitar kelamin.

hehe sama bun , lagi nyuci baju juga duduk kadang jongkok suka gerak" bayi nya , tkut kegencett , tapi berfikiran positif ajh

Ngga bun, kan dilindungin slaput ketuban