USG 17W

Bunda2 dsini yg sudh prnh USG usia 17 W, udah klihtn JKnya blm y... Ada yg punya hsl ftonya,, bgi2 hsl donk bun

3 Các câu trả lời

Alhamdulillah sy 15W sdh klhtan JK nya bun ... Anak ke 3 sy & Laki2 again. Tp Alhamdulillah debay sehat tdk kekurangan apa. itu yg terpenting. seandainya JK sesuai harapan itu hanya sebuah bonus.

5y trước

itu br tgl 5 kmrin sy USG bun ... ☺️

ini yg 2D . Smoga jd penambah semangat utk Kehamilan nya ya bun ...

5y trước

ya bun ... stiap bln. sangat penting agar th keadaan debay bun ...

nih bun hasil usg saya pas 17week jenis kelamin cowo

5y trước

2dimensi bun