Cek lab

bunda2 dsini ada yg dah cek Hepatitis B blm selain cek Hiv dll... alhamdulillah saya udah semua, nanti di cek lagi usia kandungan brapa bulan ya, skrng udah masuk 7 bln ????

13 Các câu trả lời

alhamdulillah saya jg udah semua bund, kira2 nanti cek lab lagi di usia kandungan brapa bulan ya bun, skrng saya baru 25 week..

5y trước

Masuk usia 7 atau 8 bulan bun tes lg.. buat tau kadar hb nya... Persiapan lahiran

Sudah bun... Tes nya namanya ANC terpadu itu udah lengkap beserta tes urin... Gratis di puskesmas

Semuanya kayaknya Bun.. program pemerintah... Saya cek lab di puskesmas pakai BPJS gratiss...

Alhamdulillah udah bund, Hbsag, hiv, glukosa, protein, hb ..

Saya Uda waktu 8w bunda.kata bidan cek lagi usia 8bulan.

Sudah semua bun,sepertinya skr wajib ya dr pemerintah?

Aku sdh mam, cek hiv dan HbsAg dan sifilis

aku mah blm ada cek apa" bun udh 20w🙄

Sudah Bun Alhamdulillah negatif semua

Sdah bun cek hepatitis, hiv & sifilis